SAMOUSSAS DE POULET
2 pièces |
3.00 € |
4 pièces |
6.00 € |
6 pièces |
9.00 € |
ACCRAS DE POISSONS
(servis avec une sauce chili)
4 pièces |
5.00 € |
6 pièces |
7.50 € |
12 pièces |
15.00 €
|
PLANCHE DE CHARCUTERIE
pour 2 |
8.00 € |
pour 4. |
16.00 € |
|
|
Les entrées
Oeuf meurette " un délicieux classique" 10.00€
lardons, champignons, oignons grelots, sauce vin rouge, croûtons
Nem de veau et canard, salade Thaî 14.00€
éffiloché de veau et canard confit, gingembre, sésame
Escargots de Bourgogne en méli mélo 12.00€
pommes de terre tièdes, champignons,gros escargots,ail et beurre noisette
Tartare de thon et saumon, coulis basilic, blinis 16.00€
huile de coriandre et jus corsé
Chou fleur rôti et légumes en macédoine, huile de coriandre 9.00€
une belle assiette végétarienne
Foie gras mi-cuit 18.00€
brioche et chutney
SUR LE POUCE
Tartine savoyarde 18.00€
Comté, jambon cru,pommes de terre, roquette, câpres, cornichons
L'Oracroque 16.00€
Jambon torchon,béchamel truffée, fromage rapé, servi avec frites et salade
Salade printanière. 16.00€
épaule d'agneau confite à la plancha aux saveurs d'Orient
Assiette de frites 5.00€
LES POISSONS
Dos de saumon rôti en croûte d'agneau 18.00€
couscous, petits légumes, sauce vierge
Filet de thon à la flamme 20.00€
riz vénéré, sauce dugléré
Filet de Saint-Pierre au poêlon 22.00€
chou fleur rôti, petits légumes, beurre persillé, jus corsé
Comme une bouillabaisse à l'Oratoire et son aligot 22.00€
saumon,Saint-Pierre,Saint-Jacques, gambas, accras
LES VIANDES
Brochette de volaille marinée à la plancha 18.00€
gratin dauphinois, sauce barbecue
Mixed grill de porc 20.00€
jambonneau,ventrèche,chipolata, filet mignon,sauce Teriyaki, popmmes Grenaille
Entrecôte à la plancha 20.00€
frites maison
Côte de veau snackée. 22.00€
tagliatelles, truffada et son jus
Ris de veau à la sauteuse. 28.00€
épinards, écrasé de pommes de terre, sauce truffe
Côte de Boeuf à partager (2 personnes) servi avec frites, salade et jus corsé 70€ / le kilo
SELECTION DE FROMAGES
4 pièces |
10.00 € |
6 pièces |
14.00 € |
LES DESSERTS ............ 10.00 €
Nos desserts sont faits maison et élaborés par notre pâtissier Killian
Notre fraisier de notre pâtissier
Génoise moelleuse, mousse à la vanille Bourbon de Madagascar, Fraises de Sologne et gelée Basilic
Profiteroles de l'Oratoire
Choux croquant, croustillant praliné, Chantilly vanille et sa sauce chocolat
Rocher Dulcey et Cacahuète
Sablé breton, mousse légère et ganache montée au chocolat Dulcey, glaçage rocher, glace éclats de cacahuètes
Fraicheur d'abricot
Mousse Romarin, abricot coulant roti au miel, crumble et meringue Romarin
LES GIVRÉES ............ 8.00 €
La bretonne
Glace caramel et sorbet pomme, Chantilly, sauce caramel, tatin de pomme et éclats de sablé breton
La vintage
Duo de glaces café et vanille, Chantilly, sauce chocolat et amandes effilées
Nougat givré
Glace nougat et sorbet Framboise, Chantilly vanille, coulis et framboise fraiche, fruits secs
Légèreté d'été
Sorbet fraise, glace yaourt, Chantilly vanille, fraises, coulis de fraise, éclats de sablé Breton
MENU ENFANT .............15.00 €
(servi jusqu'à 10 ans)
plat
Brochette de volaille /frites ou filet de saumon frites |
|
dessert
Brownie chocolat ou 2 Boules de glace (framboise, vanille, chocolat) |
|
Prix net TTC – Service compris